您当前的位置:首页 > 图片新闻 > 正文

池州长江公路大桥工程通过交工验收

来源:省交控集团   发布时间:2019-07-22 16:36:42    【字体: 】   访问量:












  7月12日,由省交通控股集团投资建设的池州长江公路大桥工程通过交工验收,即将建成通车。
  池州长江公路大桥起于铜陵市枞阳县会宫,接在建的济祁高速合肥至枞阳段,在左家墩跨越长江,止于殷家汇,接已通车的南沿江高速公路(沪渝高速G50),全长41.026公里,概算投资60.2亿元。该项目建成后,将进一步完善我省高速公路路网,强化我省及池州市交通过江能力,对于加强沿江两岸协调发展,加快皖江城市带承接产业转移示范区的建设等均具有重大意义。

  分享到:

主办单位:安徽省交通运输厅   承办单位:安徽省交通运输综合执法监督局   地址:合肥市高铁路98号

网站地图  网站标识码:3400000065   皖ICP备07007891号-2   皖公网安备34011102001573