您当前的位置:首页 > 交通新闻 > 政务动态 > 正文

连霍高速安徽段萧县东站道口改扩建工程开工

来源:省交通控股集团   发布时间:2019-08-13 18:07:21    【字体: 】   访问量:

  8月10日,连霍高速安徽段萧县东站道口改扩建工程正式开工。

  萧县东站是苏北及皖中南进入萧县的东大门,2002年7月建成通车,随着萧县地区经济发展及301省道改扩建完成,萧县东站车流量大幅增加,现有车道已无法满足通行需要。该项目在原址进行扩建,将收费车道由现有的2进3出5条车道扩建为4进6出10条车道,工程涵盖路基、路面、桥涵、交通安全设施、收费站土建等。项目建成后将大幅降低萧县东站及周边收费站交通拥堵压力,提高萧县东站通往市县区的交通通行效率,为地方经济社会发展提供有力支撑。



  分享到:

主办单位:安徽省交通运输厅   承办单位:安徽省交通运输综合执法监督局   地址:合肥市高铁路98号

网站地图  网站标识码:3400000065   皖ICP备07007891号-2   皖公网安备34011102001573