您当前的位置:首页 > 交通新闻 > 政务动态 > 正文

黄山市休宁县实现“互联网+”公交车安检

来源:黄山市交通运输局   发布时间:2019-08-08 08:21:57    【字体: 】   访问量:

  8月1日,休宁县正式启用公交智能化管理系统 ,率先在全市实现每日“互联网+”车辆安检。

  安检人员每天出车前对车容车貌、仪表盘及操作台等内容进行检查,在公交智能化管理系统个人手机APP上记录,并上传至公交公司信息管理中心。中心可实时调阅了解车辆技术状况,对每日安检情况进行监督,发现故障及时安排维修,确保车辆安全营运,实现了互联网监督和人工检查的有机结合。

  分享到:

主办单位:安徽省交通运输厅   承办单位:安徽省交通运输综合执法监督局   地址:合肥市高铁路98号

网站地图  网站标识码:3400000065   皖ICP备07007891号-2   皖公网安备34011102001573