您当前的位置:首页 > 交通新闻 > 新闻报道 > 正文

省交通运输厅举行“不忘初心、牢记使命”先进典型报告会

来源:厅“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室   发布时间:2019-06-28 17:28:34    【字体: 】   访问量:



  6月26日,省交通运输厅举行“不忘初心、牢记使命”先进典型报告会,教育引导激励全厅党员干部向先进典型看齐,坚持学先进、争先进、当先进,以身边可亲、可敬、可信、可学的榜样为标杆,坚守初心和使命。

  全体党员观看了厅离休干部、老红军孙予之同志讲述自己的初心和革命生涯录像。党的十八大、十九大代表、省妇联兼职副主席、蚌埠公交驾驶员杨苗苗,全国优秀验船师蒋杰峰等两位同志,分别以《线路有终点、不忘初心再出发;服务无止境、牢记使命为乘客》、《不忘船检为民初心、筑牢安全责任使命》为题,结合自身实际、工作职责,讲述了自己为民服务的初心和使命。

  孙予之、杨苗苗、蒋杰峰3名同志展示了共产党人信念坚定、对党忠诚、担当作为、干事创业等优秀品格,生动展现了新时代共产党人把理想信念化为行动力量的先锋形象。

  会议要求,进入新时代,做好交通运输工作,尤其需要我们保持对党的忠诚心、对人民的感恩心、对事业的进取心、对法纪的敬畏心,以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为重大契机,以杨苗苗、蒋杰峰等交通行业先进典型为榜样,勇于担当,忠于职守,服务为民,严于律己,充分运用正反典型把主题教育引向深入,为加快推进安徽交通运输高质量发展贡献自己的一份力量,在建设交通强国的伟大征程中践行共产党员的初心和使命!

  厅领导,厅机关全体党员,部分厅直单位领导班子成员在主会场参加报告会,省公路、运管、海事中心党员通过视频系统在分会场参加报告会。


  分享到:

主办单位:安徽省交通运输厅   承办单位:安徽省交通运输综合执法监督局   地址:合肥市高铁路98号

网站地图  网站标识码:3400000065   皖ICP备07007891号-2   皖公网安备34011102001573